新莆京3969_澳门新莆京app7748

hotline

0713-2912567

Ma Yi新莆京3969

400-0633-806

新莆京3969

当前位置:首页 > 新莆京3969 > 公司新闻

加强质量管理 建设精品工程

麻一建设开展“质量月”活动

时间:2021-09-30  发布者:管理员  点击数:

  为进一步贯彻落实公司关于开展2021年“质量月”的活动方案要求,按照公司制订的实施方案,工程管理部、各项目部精心组织,采取多项举措扎实开展“质量月”主题活动,取得良好成效。

“质量月”活动期间为进一步提高全员工程质量意识,调动全体员工积极参与“质量月”活动,采取了多样的活动形式。本次活动,工程管理部共发放工程质量宣传资料100余份,悬挂宣传标语横幅10余份,内容主要涉及“质量月”宣传口号,工程质量安全标语等,切实的落实公司质量月的活动要求。施工现场悬挂质量宣传横幅,加强质量月的质量管理,质量控制、质量重要性的宣传工作,形成浓厚的活动氛围,让“质量月”活动主题深入人心。

微信图片_20210930161542.png 

开展“自查自纠”、“专项检查”活动,夯实工程质量管理基础。工程管理部广泛开展“全面检查、专项整治、逐一排查”全面的工程质量检查。在检查中,对现场存在的质量问题、质量通病提出具体的解决方法,并加强了质量问题的整改力度,确保将工程质量隐患消除在萌芽之中。

微信图片_20210930164342.png

 微信图片_20210930164237.png

  微信图片_20210930161822---2.png

组织相关技术人员、施工人员对各项目施工现场的质量通病控制方案及预防措施等进行讨论,做好质量问题整改方案及预防措施的交底工作,从源头上控制质量隐患,提升工程质量。组织专题学习,学习《新安全生产法》、“建筑业‘一证两书’”等法律法规,加强对项目人员的质量安全意识。

通过本次“质量月”活动的开展,员工的质量意识得到了提高,工程质量得到了改进,对公司今后在市场竞争中起到了有效的推动作用,“工程质量是公司生存和发展的生命线”的观念已经深入人心,广大员工的质量意识有了进一步的提高,这必将促使广大员工在今后的工程建设当中更加注重工程质量,建设出一个又一个优质精品工程,不断提升麻一建设的品牌竞争力。


地址:湖北省麻城市南正街85号 电话:0713-2912567 邮箱:545158845@qq.com
Copyright © 新莆京3969版权所有 技术支持:新莆京3969 ICP备案编号:
Baidu
sogou