新莆京3969_澳门新莆京app7748

hotline

0713-2912567

Ma Yi新莆京3969

400-0633-806

新莆京3969

当前位置:首页 > 新莆京3969 > 公司新闻

爱在重阳度金秋,红霞晚照享情暖

2021年麻一建设重阳节爱老敬老活动

时间:2021-10-14  发布者:管理员  点击数:

金风飘菊蕊,玉露泣萸枝。夕阳无限好,人间重晚情,10月14日,重阳佳节,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,湖北麻一建设开展了“情暖重阳、爱是陪伴”退休职工游览麻城浮桥河国家湿地公园的重阳节活动,公司工会主席、办公室主任丁周茹热情的接待了退休职工。

微微送秋风、浓浓敬老情。退休职工们与公司领导、老同事亲切交谈,工会主席丁周茹向退休职工介绍了公司近一年生产经营、提质增效和改革发展情况,退休职工对公司各方面取得的新成就和新进展感到高兴,尤其是去年公司晋升为“特级资质”更是得到了大家的肯定。丁主席代表公司领导对退休职工们为公司建设发展做出的贡献表示衷心的感谢,表示全体干部职工有信心完成各项目标任务,在老职工开创的事业的基础上,把公司做优做强。她衷心希望老同志继续关注和支持公司发展,积极建言献策,并祝福老同志们身体健康,家庭幸福!

微信图片_20211014142743.png


微信图片_20211014142746.png

微信图片_20211014142732.png



在游览过程中,退休老同志相互交流了近期的生活情况,忆往事,拉家常,提建议,表祝愿,喜笑颜开,其乐融融,友谊和感情也在交流中得到了提升。公司的发展壮大,老同志们看在眼里、喜在脸上、暖在心里,觉得这个重阳节过得特别有意义!临别时纷纷祝福公司的未来更美好。

每年重阳节湖北麻一建设都会组织相关活动,让退休职工们每年总能够有机会喜相逢,不仅弘扬了中华民族“尊老为德、敬老为善,助老为乐、爱老为美”的传统美德,同时也体现了公司对离退休老人的关心与关怀,为构建和谐麻一、凝聚向上向善的力量。


地址:湖北省麻城市南正街85号 电话:0713-2912567 邮箱:545158845@qq.com
Copyright © 新莆京3969版权所有 技术支持:新莆京3969 ICP备案编号:
Baidu
sogou